Diese fruchtig leichte Himbeer-Zitronen Torte eignet sich nicht nur am Tag der Liebe als köstliches Geschenk. Jetzt kann jeder Tag zum Valentinstag werden.
Neueste Beiträge
Bananenschnitten mit Vanillemousse (Glutenfrei)
Saftiger Schoko-Mandel-Boden, luftiges Vanillemousse und fruchtige Bananenstückchen in der MItte. Diese glutenfreien Bananenschnitten sind einfach ein Genuss!
Nussbrot
Dieses Nussbrot ist einfach unschlagbar: Die Kombination von weichem Brotteig, knackigen Nüssen und einer knusprigen Kruste sind unbeschreiblich lecker. Egal ob für den Frühstücksschmaus oder als tolle Beilage für den griechischen Salat, dieses Brotrezept passt einfach immer!
Mohntarte
Diese Mohntarte hält, was sie verspricht: sie schmeckt süß, knusprig und erfrischend zugleich und zergeht buchstäblich auf der Zunge.
Glückskekse
Zum Jahresabschluss habe ich ein Rezept für diese selbstgemachten, persönlichen Glückskekse für euch, mit denen ihr eure Lieblingsmenschen nicht nur mit einer süßen Kleinigkeit, sondern auch mit einer schönen Glücksbotschaft überraschen könnt.
Knuspis
Hinter dem 21. Türchen meines Adventskalenders versteckt sich ein wirklich blitzschnelles Keksrezept. Ihr benötigt keinen Backofen, keine Eier, kein Mehl und keinen Zucker.
Hot Chocolate
Im 20. Türchen meines Adventskalenders findet ihr dieses Rezept für eine Tasse cremige Wunder-Schoko-Weihnachtsstressmedizin: selbstgemachte Hot Chocolate. Dieses weihnachtliche Getränkt ist perfekt für einen kuscheligen Abend nach einem langen Arbeitstag.
Weihnachtsgugelhupf
Im 18. Türchen meines Adventskalenders versteckt sich ein Rezept für diesen köstlich-winterlichen Weihnachtsgugelhupf. Der perfekte Genuss für kalte Tage.
Schokokipferl
An alle Schokoholics: extra schokoladige Weihnachtsplätzchen dürfen in der Vorweihnachtszeit natürlich nicht fehlen! Diese zarten Schokokipferl sind genau die richtigen Weihnachtskekse für alle, die den süßen Geschmack von Kakao und Schokolade genau so lieben wie ich.
Kokosbusserl
Wer bereits mein anderes Lieblings-Resteverwertungs-Rezept gesehen hat, weiß, wie wichtig es für mich ist, übrig gebliebene Zutaten nicht einfach wegzuwerfen. Deshalb sind diese saftigen Kokosbusserl perfekt, um übriges Eiweiß genussvoll zu verwerten.