Gericht Geschenke aus der Küche, Dessert, Marmelade
Keyword frühstück, Früchte, Geschenke, Sommer, Mousse, dessert
Zutaten für die Früchtebowle zum Löffeln
Zutaten für die orangene Schicht
- 400 g orangene/gelbe Früchte (z.B.: Marillen, Nektarinen, Pfirsiche, Mango, Ananas,...)
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 1-2 EL Zucker (nach Geschmack)
- 200 g Wasser
- 1-2 TL Rum
Zutaten für die rote Schicht
- 400 g rote/dunkle Früchte (z.B.: verschiedene Beeren, Kirschen, Ribisel,...)
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 1-2 EL Zucker (nach Geschmack)
- ½ EL Gelierzucker
- 200 g Wasser
- 1-2 TL Rum
Zutaten für die Weiße Schokoladen-Topfen-Mousse
- 150 g weiße Schokolade
- 250 g Sahne
- 250 g Magertopfen
Zutaten für die eingekochte Früchtebowle (für 4-5 Gläser à 250 ml)
Zutaten für die orangene Schicht
- 500 g orangene/gelbe Früchte
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 2 TL Rum
- 250 g Gelierzucker (2:1)
Zutaten für die rote Schicht
- 500 g rote/dunkle Früchte
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 2 TL Rum
- 250 g Gelierzucker (2:1)