Karottenkuchen Smoothie
Drucken

Karottenkuchen Smoothie

Lassen wir doch mal diese "Healthy Green Smoothies" gesund sein und entscheiden uns dieses Mal für ein Schlemmer-Getränk. Dieser Karottenkuchen Smoothie ist da meiner Meinung nach die beste Wahl. Nüsse, Karotten, Zimt, etwas Zitronensaft und der Bio Kristallzucker von Wiener Zucker machen dieses Getränk zum perfekten Begleiter für den Osterbrunch.
Gericht Getränke
Portionen 2 Gläser
Autor Celina Hruschka

Zutaten

Zutaten für den Karottenkuchen Smoothie

  • 300 g Karotten
  • 250 ml Milch (oder eine vegane Alternative wie z.B. Hafer- oder Mandelmilch))
  • 2 EL gemahlene Haselnüsse
  • 60 g Bio Kristallzucker von Wiener Zucker
  • 1 TL Zimt
  • Saft von einer mittelgroßen Zitrone
  • 2 Eiswürfel

Anleitungen

Zubereitung des Karottenkuchen Smoothies

  • Zuerst die Karotten waschen und in grobe Stücke schneiden.
  • Anschließend alle Zutaten bis auf den Zitronensaft und die Eiswürfel in einen Mixer geben und ca. 1-2 Minuten cremig pürieren.
  • Den Zitronensaft und die Eiswürfel hinzufügen und untermixen.
  • Den Karottenkuchen Smoothie nach Belieben abschmecken, in 2 Gläser füllen und am besten sofort frisch genießen.