Lassen wir doch mal diese "Healthy Green Smoothies" gesund sein und entscheiden uns dieses Mal für ein Schlemmer-Getränk. Dieser Karottenkuchen Smoothie ist da meiner Meinung nach die beste Wahl. Nüsse, Karotten, Zimt, etwas Zitronensaft und der Bio Kristallzucker von Wiener Zucker machen dieses Getränk zum perfekten Begleiter für den Osterbrunch.
Gericht Getränke
Portionen 2Gläser
Autor Celina Hruschka
Zutaten
Zutaten für den Karottenkuchen Smoothie
300gKarotten
250mlMilch (oder eine vegane Alternative wie z.B. Hafer- oder Mandelmilch))
2ELgemahlene Haselnüsse
60gBio Kristallzucker von Wiener Zucker
1TLZimt
Saftvoneiner mittelgroßen Zitrone
2Eiswürfel
Anleitungen
Zubereitung des Karottenkuchen Smoothies
Zuerst die Karotten waschen und in grobe Stücke schneiden.
Anschließend alle Zutaten bis auf den Zitronensaft und die Eiswürfel in einen Mixer geben und ca. 1-2 Minuten cremig pürieren.
Den Zitronensaft und die Eiswürfel hinzufügen und untermixen.
Den Karottenkuchen Smoothie nach Belieben abschmecken, in 2 Gläser füllen und am besten sofort frisch genießen.