Zuerst etwa 100 ml der Milch in eine Schüssel geben und mit dem Puddingpulver klümpchenfrei verrühren.
Anschließend die restliche Milch, die Sahne, den Amaretto, den Zucker und den Bourbon Vanillezucker in einen großen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen.
Sobald die Mischung zu köcheln beginnt, das Puddingpulver zügig einrühren und die weiße Schokolade hinzufügen.
Die Mischung auf mittlerer Stufe und unter ständigem Rühren ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Den Marzipan-Vanille Likör anschließend mithilfe eines Trichters in saubere Flaschen füllen. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 1 ½ Liter Likör. Ich habe den Likör in 3x500 ml Flaschen abgefüllt.
Die Flaschen gut verschließen, mit einem schönen Band sowie mit einem kleinen Gruß dekorieren und verschenken (oder selbst genießen).