Zuerst einen der beiden Blätterteige ausrollen und mit der Schokocreme bestreichen.
Danach die gehobelten Mandeln gleichmäßig auf dem Teig verstreuen.
Den zweiten Blätterteig darauflegen und mit Oster-Ausstechern verschiedene Motive ausstechen.
Die ausgestochenen Motive anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier legen und den Backofen auf 190 C° Heißluft vorheizen (oder je nach Packungsanleitung).
Aus den Resten kann man danach noch ganz einfach kleine Osternester formen. Diese können ruhig etwas "wilder" aussehen.
Das Ei mit der Milch verquirlen und die Ostermotive damit bestreichen.
Anschließend etwas Frühlingszucker von "Pfeffersack und Söhne" auf den Motiven verteilen.
Das Blätterteig-Ostergebäck im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten goldgelb backen und anschließend vollständig auskühlen lassen.