Zuerst alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Rührschüssel geben und mit dem K-Haken einer Küchenmaschine, den Knethaken eines Handrührgerätes oder mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verkneten. Dabei nicht zu lange kneten, denn der Teig sollte nicht allzu warm werden.
Den Mürbeteig danach zu einer Kugel formen und abgedeckt im Kühlschrank für eine halbe Stunde ruhen lassen.
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Den Teig anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3-5 mm dünn ausrollen und mit einem Ei-Ausstecher Kekse ausstechen. In die halbe Anzahl an Keksen mit einem kleinen Kreis-Ausstecher Löcher in die Osterei-Kekse stechen.
Die Osterei-Kekse anschließend im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten nicht zu dunkel backen (Dazu immer ein Blech einzeln in den Ofen schieben). Die Kekse anschließend komplett auskühlen lassen.
Den Staubzucker über die Ei-Kekse mit Loch sieben.
Auf die Kekse ohne Löcher immer einen Klecks Marillenmarmelade geben und jeweils einen Keks mit Loch daraufsetzen.
Die Osterei-Kekse anschließend in einer Keksdose oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren und verschenken.