Zuerst alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem K-Haken einer Küchenmaschine, mit den Knethaken eines Handrührgerätes oder mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
Den Schoko-Mürbeteig zu einer Kugel formen, flach drücken und abgedeckt für ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Danach den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3-4 mm dick ausrollen und abwechselnd immer einen Keksboden und ein Keksoberteil mit Loch ausstechen.
Danach die Keksböden im vorgeheizten Backofen für ca. 10-12 Minuten nicht zu dunkel backen.
Die Oberteile mit Eiweiß bestreichen sowie mit gehackten Nüssen bestreuen und ebenfalls im vorgeheizten Backofen für ca. 10-12 Minuten nicht zu dunkel backen.
Anschließend die Kekse vollständig auskühlen lassen.